AMOR de MÃE
Esta alegria tenho que contar,
nova mãe navega no entender,
que a verdadeira eternidade do amar,
está na dádiva divina do conceber.
***
Ela acordou num novo mundo,
todo cheio de puro encanto,
olhos de amor estão fitando,
o nascer da finda dor sem pranto.
***
A dor veio abrindo caminho,
trazendo um frágil decorar,
agora ela tem em seu ninho
um rebento para cuidar.
Glaucia Amaral
09/08/19