Viúvas que não chuparei...?

Vi uvas que não chuparei

nem mesmo que a vaca tussa

pois são tão azedas, bem sei

e temo que me inche a fuça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2019
Código do texto: T6716200
Classificação de conteúdo: seguro