(C´EST LA CREME DE LA MERDE)

C´est la creme de la creme?

– C´est la merde de la merde!

Bandalheira abraça o crime

E assim toda gente perde.

Salvador, 09/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/08/2019
Código do texto: T6716131
Classificação de conteúdo: seguro