Domador de flatos...

Tanto temor à estridência

fá-lo agir com mais cautela

porém, naquela emergência,

melhor que venha a barrela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2019
Código do texto: T6715926
Classificação de conteúdo: seguro