Beijo em Agonia

Na quietude do instante

agoniza o beijo em flor

prolongado , delirante,

acende chamas do amor

27/09/07

Maria Thereza Neves

****

Acende chamas de amor,

Acelera o coração,

Dá-nos o doce sabor

De uma ardente paixão.

Mario Roberto Guimarães

****

Ardente paixão,

que nos leva à loucura,

um misto de amor e tesão,

de fogo e ternura!

cassia dias

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671592