Roubo em Copacabana...?

O roubo em Copacabana

é o retrato do Brasil

contudo ninguém entra em cana

se até a areia da praia sumiu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2019
Código do texto: T6715407
Classificação de conteúdo: seguro