AMANHÃ,
 
Amanhã pode ser tarde,
Pra um pedido de perdão;
Não aja como covarde,
Enfrente o seu irmão.
 
Quem garante que amanhã,
Vai estar vivo de novo;
Pode ser que de manhã,
Já não seja mais do povo.
 
Quer dizer que ama alguém?
Porque não hoje bem cedo;
Eu ou você no além,
De fantasma temos medo.
 
Quer fazer uma confissão?
Faça hoje que é melhor;
Da alivio ao coração,
E clareia ao seu redor.;
 
Já que ontem não volta mais,
Hoje é o dia certo;
Amanhã é tarde demais,
Se a morte estiver perto.
 
Hoje é o dia ideal,
Para aquela decisão;
Seja pelo menos leal,
E abra bem seu coração.
 
Comece com as atitudes,
Que você vem protelando;
Mostre que suas virtudes,
Não estão se estragando.