(HÁ MASSACRE IMPOSTO, SIM!)(*)
Do econômico poder
Vem a escravidão deforme:
A apáticos – sem puder! –
Há punição não conforme.
Salvador, 07/08/2019.
(*) Mote extraído do artigo
Uma sociedade apática e adormecida não foi capaz de se opor ao massacre. Por Afrânio Silva Jardim, Publicado por Pedro Zambarda de Araujo, 7 de agosto de 2019.
Disponível em: <https://www.diariodocentrodomundo.com.br/uma-sociedade-apatica-e-adormecida-nao-foi-capaz-de-se-opor-ao-massacre-por-afranio-silva-jardim/>. Acesso em: 7 ago. 2019.