MENA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "NOSTALGIA NA TARDE" (AMOR)

Mena...a saudade maltrata//

mena...a falta é um tormento//

mas o que realmente falta//

os dois sentem ao mesmo tempo!!//

Enviado em 27/09/2007 21:36

para o texto: Nostalgia na tarde (T660799) - Mena ( o texto da Mena fala de uma tarde nostálgica,com a viagem do amado.....ela e a tarde ficaram sózinhas...leia o belo poema da Mena,obrigado)