TROVAS DE BOM DIA
QUERO INICIAR O MEU DIA,
NESTA LINDA QUARTA-FEIRA,
DESEJANDO-LHE UM "BOM DIA"!
SEM PREGUIÇA NEM CANSEIRA.
DEUS ABENÇOE SUA VIDA
E LHE DÊ MUITA ALEGRIA,
PARA FAZER SUA LIDA
NO TRANSCORRER DESTE DIA!
E QUANDO A NOITE CHEGAR,
QUE DEUS O ABENÇOE TAMBÉM.
QUE POSSA, ENTÃO, DESCANSAR
DIZENDO A DEUS GRANDE "AMÉM"!