Se

          Se canto não sei que canto
      Ja que mais perto a manhã
      Deixo que me cubra o manto
      Do amor febre temporã.

           
ei que canto
JSe canto nque mais perto a manhã
Deixo que me cubra o manto
Do amor febre temporã.a que mais perto a manhã
Deixo que me cubra o manto
Do amor febre temporã.