Deputação feliciânica...

Quando sorri ele deputa

co'os seus dentes reluzentes

esse pastor não reluta

em sorrir, rindo dos crentes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2019
Código do texto: T6714270
Classificação de conteúdo: seguro