CANÇÃO DO LAR em Trovas

Cansado de mais um dia

de labor estorricante.

Volta ao lar de harmonia

para o chá apaixonante.

Chega em casa, abre a porta;

não é surpresa. Alegria!

Nenhuma fadiga importa,

tudo é amor e simpatia.

Com a prole, muda a rotina,

mas continua a paixão.

A mulher sempre a heroína

e o marido no rojão.

Na doença e na dor,

sempre tem fidelidade.

Jamais perde o valor

daquela doce amizade.

E na hora da velhice

ainda impera o sorriso.

Sem engano ou cretinice,

o amor supera o juízo.

E nós dois na mesma onda,

com sonhos e projeções,

buscando na mesma sonda

acalentar corações.

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 06/08/2019
Código do texto: T6714118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.