Seios, tesouros de jardim...?

Sei-os, tesouros de jardim

os teus lábios virginais

que, se não abertos pra mim,

põem louco qualquer rapaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2019
Código do texto: T6713475
Classificação de conteúdo: seguro