Minuscula eternidade



Dormindo esqueço de tudo,
Não. Lembro de modo outro,
Quando sonho. Vida muda
Põe-se a falar, rédea solta

 
Por campos que não têm cerca
e muitos outros cavalos.
Dormindo esqueço da vida:
Eternidade minuscula

Que me e dada bem pouco.
Raras as ruas do sono
Assim veredas de sonho.
Sertões so de acerba insônia.