LOURA

Sou bonita e elegante
com o meu cabelo louro;
eu seduzo num instante,
minha beleza é um estouro!

E meu cérebro está inteiro...
porque não rasgo dinheiro!





NOTA: este texto é um desagravo às mulheres de cabelo louro, tão ofendidas com piadinhas sem graça sobre louras burras.


imagem pixabay