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                  Esse suflê delicioso
             ofereço aos meus convidados.
                 É um prato maravilhoso,
               e lugares estão reservados...


      SUFLÊ DE CHUCHU
 
 INGREDIENTES :


4 chuchus cozidos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 gemas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 claras
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR : 

1.em uma tigela, amasse os chuchus cozidos;
2.p
asse por uma peneira para retirar o líquido, reserve;
3.n
o liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo;
4.a
dicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino e bata bem;
5.à
 parte, bata as claras em neve;
6.e
m outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve;
7.mexa delicadamente;
8.t
ransfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada;
9.c
oloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno pre aquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.


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                       ...e   por onde andará a musa do nosso grande poeta e querido amigo PAULO MIRANDA ? Boa pergunta : 


                Devido à ausência da Musa
                  Ramos, eu digo a você:
                    a cuca desparafusa
                 e ainda me fazes suflê...!

                           ...meu nobre amigo, sua musa deve estar trabalhando e certamente mais tarde ela estará por aqui. Tenha só um pouquinho de paciência ! Meu fraterno abraço  te agradecendo por ter vindo e pelos belos versos...

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(...pesquisa e imagem google...)


                      
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712945
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