TROVINHAS
TODO DIA VEM O SOL,
CHEGA A NOITE, VEM A LUA.
ELE CHEGA NO ARREBOL;
ELA, NA TARDE QUE É SUA.
QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO,
NOSSO SOL FICA ESCONDIDO;
MAS ASSIM QUE É CLAREADO,
ELE SE MOSTRA ESPLÊNDIDO!
NADA MAIS LINDO EXISTE,
QUE UM DIA SORRIDENTE!
NINGUÉM, NINGUÉM FICA TRISTE,
E A ALEGRIA É DIFERENTE!