Trovas homenageando a filha e a neta
Homenageando a filha e a neta:
Todo o tesouro da terra,
Mesmo o sol que tanto brilha,
Não tem a graça que encerra
O riso da minha filha.
(Carlyle Martins)
No céu de beleza rara,
A lua brilha seleta,
Porém, nada se compara,
Ao riso da minha neta.
(Onofre Ferreira Do Prado)