Comensais do Wramos...

Com as iguarias do Wramos

certeza é a mesa feliz

lá pintou até Lílian Ramos

mostrando seus bens de raiz...

- E Itamar perdeu seu Juiz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2019
Código do texto: T6712663
Classificação de conteúdo: seguro