=======================================   
"A esperança é uma ave que pousa na alma,
canta melodias sem palavras e nunca cessa."
======================================= 

===========================
Emily Dickinson (1830/1886)
===========================

Foi uma importante escritora e poetisa norte-americana natural de Massachusetts, considerada moderna em vários aspectos de sua obra. Ficou conhecida como a “Grande Reclusa”, porque após os estudos foi morar com os pais e a irmã e por nunca ter se casado. Era considerada uma pessoa extremamente solitária. Foi em seu período de reclusão que Emily começou a se dedicar à escrita, sempre enclausurada em casa e, às margens dos movimentos literários vigentes na época. Mesmo assim, em uma de suas raras viagens, conheceu o clérigo Charles Wadsworth, apontado por muitos como a inspiração para os poemas de amor que a autora escrevia.
========================================================

 
A TROVA DO DIA - CXIII
==============================
"PRESENÇA"
 
Enquanto houver saudades,
Nunca estarei distante de ti,
 O seu amor traz felicidades,  
Por algo que eu nunca senti.
===========================  
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

==============================
Abraços 
============================== 


Interações (meus agradecimentos:

04/08/19 23:55 - Rosa Alves
Saudades, saudades de alguém!
Saudades só não sente,
quem nunca quis bem!  
------------------------------

05/08/19 18:58 - António Souza
Na cidade ou no interior
Comigo sempre estás
Andas comigo por eu for
És amor que me satisfaz.  
------------------------------
05/08/19 20:57 - Uma Mulher Um Poema
A saudade me domina,
Quando estou longe de ti.
Não quero ficar sozinha,
Só você me faz sorrir. 
------------------------------

05/08/19 22:19 - Cleir
Você é minha saudade
Um sentimento presente
Sendo minha metade
Jamais será ausente.
------------------------------
06/08/19 09:52 - marciusantos
Sua presença marcante 
À distância permanece 
É lembrança constante 
Que meu peito apetece.
------------------------------


 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6712561
Classificação de conteúdo: seguro