Interagindo com o nobre poeta Mario Roberto Guimarães...
Agradecendo as inspirações do nobre poeta amigo
Mario Roberto Guimarães...
Posto aqui algumas das interações que fiz às suas trovas.....
O poema não morre
Jamais morrerá a poesia
Poetas as vão desenhar
Melhor se ter fantasia
Do que deixar de sonhar.
Para o texto
FOLHAS MORTAS
****
...E porque escrevo
Quando estou escrevendo
Fica fácil te dizer
O bem que está fazendo
E que tu és meu prazer
Para o texto
QUANTO MAIS
****
Sol que brilha
E naquele sol poente
Poeta tem inspiração
Com sua musa presente
Faz do verso a canção.
Para o texto
LUME
****
Quero-te
Seria muito bom te ter
Seria eu mais feliz
Juntos ao amanhecer
Sempre minha noite quiz.
Para o texto
DESATINO
****
Paixão
Paixão sentimento quente
Apaixonada enlouqueço
Sou mais que sol ardente
Esse fogo não tem preço.
Para o texto
CORRENTE
****
O amor domina
Se o amor já me domina
Me perco e desconcerto
A razão não predomina
Esquecendo o que é certo
Para o texto
COISA FINA