Pelas quadras da vida IV
1
Na vida momentos há
Que exigem intensa calma:
Saibamos que Deus está
Olhando pela nossa alma.
2
Natal é contentamento
É vida de muita luz...
Para o nosso crescimento,
Deus nos enviou Jesus.
3
Quero, sim, os meus presentes,
Neste dia de Natal:
Uma bíblia reluzente,
Mais rosário e um missal.
4
Em cada criança que nasce
Trazendo alegria ao mundo,
Jesus mostra sua face
Ornada de amor profundo.
5
Se eu fosse grande poeta,
Se o verso seguisse a ideia,
Seria uma grande festa
Dar à paz uma epopeia.
6
Já me via aposentado,
Mas já vem a tal reforma...
Vou pagar tempo dobrado,
Quão injusta é essa norma!