Meu pai

De conhecer o meu pai,

Não tive a felicidade.

Por isso, hoje em meus dias,

Me aperta tanto a saudade.

Hoje sei, meu caminhar,

Tive que fazer sosinho.

E mesmo sendo assim,

Sinto sempre seu carinho.

Eu sei que de onde está,

Meu pai, sinto sua presença.

Me olhando como um bom pai.

Torcendo para que eu vença.

Meu pai, mesmo estando longe,

Você sempre me auxilia,

E mesmo sem ter você,

Orgulho de ser sua filha.

Antônio Daniel do Carmo

02/08/2019

Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS)
Enviado por Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS) em 02/08/2019
Código do texto: T6710685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.