===================================== 
"A alegria é a verdadeira prova dos nove."
===================================== 

===================================
Oswald de Andrade (1890/1954)
===================================
Foi um escritor, ensaísta, dramaturgo e jornalista brasileiro natural de São Paulo (SP) e uma das personalidades mais polêmicas do Modernismo. Era irônico e gozador, teve uma vida atribulada, foi militante político e o idealizador dos principais manifestos modernistas. Ao lado da pintora Anita Malfatti, do escritor Mário de Andrade e de outros intelectuais organizou a Semana de Arte Moderna de 1922.
========================================================


A TROVA DO DIA - CX
 
=========================
 "PAPARICOS"
 
 Quero ser aquela brisa,
Que acalenta o seu rosto,
Quero ser o que precisas,
Pra sustentar o seu gosto.
============================ 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

===========================
Abraços
===========================


Interações (meus agradecimentos):

02/08/19 09:27 - Rosa Alves
Quero ser aquela canção
que em noites de luar,
nina o teu coração, 
num doce silêncio do mar!  
----------------------------
02/08/19 09:59 - Uma Mulher Um Poema
Quero acordar ao seu lado,
Te encher de carinhos,
Beijar teus doces lábios,
Te cobrir de paparicos. 
----------------------------

02/08/19 18:34 - António Souza
Quero de manhã te acordar
Servir o teu café quentinho
Para que te sintas num lugar
Que só tem amor e carinho.  
----------------------------
03/08/19 21:19 - Cristina Gaspar
Quero ser o seu leito
Para bem lhe aquecer
Quero lhe guardar no peito
Até você adormecer.
----------------------------

04/08/19 14:38 - Cleir
Quero ser a tua flor
Perfumando sua cama
Beijar teu corpo com amor
Acender a tua chama.
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6710272
Classificação de conteúdo: seguro