EXALTAÇÃO

Que faça frio ou calor
é meu conselho de amiga:
leve a vida com amor
e a nosso Deus bendiga!
................

 Se eu cantar ou se eu chorar...
 ... seja qual for a emoção,
não posso é deixar
de reconhecer Deus em meu coração.

(interação de Valéria Lira)
...............

Acima do frio ou calor....
Acima da chuva ou vento...
Está Deus com imenso amor...
uidando-nos, a todo momento. 

(interação de Guida)
.........


Exaltação ao Criador
Fundamentos do amor
Encontramos no valor
A cura para toda dor.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




imagem pixabay