Seios lambidinhos...?

Sei-os por demais lambidinhos

os parceiros da de Neve

pois esses sete anõezinhos

sem amar, entram em greve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2019
Código do texto: T6709383
Classificação de conteúdo: seguro