Pinto

Pinto

Nematelminto distinto sai do pinto

e sai sucinto, com instinto quase extinto.

Sinto, mas não ando tão faminto;

traga-me um tinto enquanto repuxo o cinto.

Deixei meu labirinto e, agora, só minto.