Seios, paraíso do prazer...?

Sei-os, paraíso do prazer,

os teus insinuantes versos,

que te comprazes em ler

nos momentos mais perversos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2019
Código do texto: T6708774
Classificação de conteúdo: seguro