Noventa e quatro anos
e so sob meus cuidados
Não filha unica, Fado,
para mim não traço planos.

Meus passos frageis, precarios
somente a teu serviço.
Eu amo? Julgo, acredito
que sim. Ah, mesmo sem viço

amor penso o destes laços.
Amor dificil, não nego
mas, amor, que não abraço
nada alem do teu destino.