====================================== 
“A bosta de boi é mais útil que os dogmas;
serve para fazer estrume.” 
======================================= 

============================
Mao Tse Tung (1893/1976) 
============================
Foi um político, teórico, revolucionário e importante líder comunista chinês do século XX natural de Shaoshan. Foi um dos líderes da Longa Marcha, evento que contou com a participação de quase 100 mil comunistas chineses que marcharam pelo território do país em protesto contra o governo chinês. Em 1949, proclamou a República Popular da China, implantando o sistema comunista no país.
========================================================
 
A TROVA DO DIA - CVIII
 
============================
 "ÂMBITO"

O universo do meu coração,
 Acolhe o seu tenha certeza,  
Guardo você nessa paixão,
Pra expulsar minha tristeza.
======================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

31/07/19 08:28 - Cleir
No espaço do meu peito
Bate forte o coração
Como se fosse um leito
Dorme aqui minha paixão.
---------------------------------------

31/07/19 10:07 - Rosa Alves
Ao ninar teu coração,
irradio meu amor!
É a mais bela canção,
que faço com todo louvor! 
---------------------------------------

31/07/19 14:23 - António Souza
Meu coração é a tua moradia
É onde também gosto de ficar
Porque só me trazes alegria
E Pra tristezas não há lugar.  
---------------------------------------
31/07/19 17:50 - Uma Mulher Um Poema
Pulsa forte o meu coração,
Quando me lembro de você,
Por vezes, suspira de emoção,
Descompassa ao te ver. 
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6708603
Classificação de conteúdo: seguro