Pinto com dez polegadas...?

Pinto, com dez polegadas,

a imagem de São José,

para mim das mais sagradas,

que mantém de pé mi'a fé...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2019
Código do texto: T6708558
Classificação de conteúdo: seguro