Diga-me de uma vez
Por que és tão cismado?
Será que ainda não crês
que és por mim amado?



Registro aqui uma interação do caro poeta
FCEMOURAO


Creio em Deus e em você, 
sou cismado é o meu gênero 
Também te amo pode crer,
nosso amor, não foi efêmero. 

Trovador das Alterosas

Como não ficar cismado
Se simplesmente me arrasa
Grita no que é comentado
Que tem um gato em casa?



Aluizio Alencar Amorim
 
O amor que tu revelaste
Acalmou meu coração
Agora, farei minha parte
Celebrando nossa união


Poeta do Nordeste

Amor sublime amor

Se o canto em tom claro
A voz que se expressa
Em canto sonoro
Ao cato que te imploro

Perdoa-me vida
Nas letras não entendida
Nada ter compreendido
Faltou não ter se permitido


Jajá de Guaraciaba

Sabe porque sou cismado?
Porque uma vez fui traído
Dizia que eu era adorado
E saía com outro querido



JOAQUIM VERISSIMO FERREIRA FILHO

No passado fui sismado
Lutando pra entender
Hoje estou apaixonado/
Quero grudar em você!..


https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/07/2019
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T6708134
Classificação de conteúdo: seguro