LIND'ESSÊNCIA...!
Quando se trata de poesia
tudo me é conveniente.
Ela tem um quê de magia
que nada se faz indecente.
.....
Resposta ao comentário do poeta: Aluízio Alencar Amorim
Em minha trova: "MEU REI".
..................................
SEJAM BEM VINDAS TODAS AS INTERAÇÕES.
OBRIGADA.
..........................
Obrigada poeta Mario! Fique sempre a vontade para interagir comigo. Isso me encanta.
Mario Roberto Guimarães
É esse quê de magia
Que encanta o trovador,
Trazendo luz à poesia
E dando voz ao amor.
....................
Obrigada Mariana.! Amei te ver aqui. Obrigada
Mariana Mendes
Poeta tem o direito
De voar sem asas ter
Profano vira sagrado
Na seara do escrever.
.............................
Obrigada poeta ! Sua presença enriquece minha escrivaninha.
FCEMOURAO
Quando escrita por quem sabe,
tudo muda: é diferente.
Emoção n'alma não cabe,
mexe o coração da gente!
..........................
Poeta Fernando, que bom te receber aqui. Seja sempre bem vindo. Obrigada!
Fernando Alberto Couto
Essência de tida trova
e alma de tida poesia,
a inspiração nos prova
de onde vem sua magia...
...............................
Obrigada poeta Aluízio! Sua tréplica ficou perfeita.
Aluízio Alencar Amorim
Poesia bela é um mimo
Que brota d'alma da gente
Quis o generoso destino
Criar esta trova decente.
.......................
Obrigada poeta Haley pelo carinho da sua presença.
Haley Romario
Quando o assunto é poesia,
tudo me é encantador.
Entro sim sem fantasia,
pois ela tem vida e amor...
.......................
Obrigada poeta Jacó Filho. Seja bem vindo.
Jacó Filho
A poesia veste os anjos,
Cuja beleza, inspiram...
E teus versos traduziram,
Pois os leio e não canso.
...............................
Obrigada Poeta Olavo!
É tão bom receber suas interações.
Seja bem vindo.
POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente agita um coração."
...........................
Obrigada Paulo Miranda! Bom receber você aqui. Seja bem vindo.
Paulo Miranda
Chegando aqui derradeiro
procuro tirar o atraso
mas de meu esforço mineiro
parece, fazes poc´aso...
....
"Até que enfim apareceu
Dando o ar da sua graça
O irreverente Romeu
Alegrando por onde passa".
Guida
................................