Esse é bem tradicional,
o bom chuchu com camarão.
O tempero não vai levar sal
e é pracomer de montão...
CHUCHU COM CAMARÃO
INGREDIENTES :
2 xícaras (chá) de chuchu em cubos pequenos
500g de camarão miúdo limpo
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 cubo ou envelope de caldo de legumes ou camarão
1 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Arroz branco e salada de alface e tomate para acompanhar
MODO DE PREPARAR :
1.em fogo alto aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar;
2.acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou de camarão e a água quente;
3.cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até o chuchu amaciar e secar a água;
4.adicione o camarão, sal e pimenta e refogue, mexendo por 3 minutos;
5.sirva polvilhado com salsa e se desejar, com arroz branco e salada de alface e tomate.
*********
...nosso grande poeta e querido amigo PAULO MIRANDA, já chegou :
Esse chuchu é mesmo um show
apresentado por Wramos
que até Itamar se extasiou
curtindo-o com Lílian Ramos...
...e pelo que soube, parece que ele não curtiu pouco não ! Só pra quem pode ! Meu fraterno abraço, agradecendo a visita e os belos versos...
*********
...ele gostou tanto que copiou nossa receitinha. O grande poeta e querido amigo FCEMOURAO :
Meu amigo WRAMOS,
copiei os seus escritos.
Vou orar p'ra Jesus Cristo,
mestre assim: contigo ESTAMOS!
Esse prato é u'a delícia,
já provei lá no nordeste.
À receita tu escreveste,
vou passar p'ra tia Alcrícia!
...sem dúvida, essa é das melhores combinações que podemos fazer com camarões. Nobre amigo, te agradeço a visita e os belos versos e receba meu fraterno abraço...
*********
...pra ela, fica o camarão e o chuchu é dispensado. Nossa grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Se tem camarão na receita,
todos sabemos que é boa,
o chuchu não se aproveita,
é ingrediente à toa.
...ah, acho não, mestra querida ! Chuchu também combina muito bem com camarão mas, gosto não se discute ! Meu beijo no seu coração e obrigado por sua adorável visita e os belos versos...
*********
(...pesquisa e imagem google...)
1.em fogo alto aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar;
2.acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou de camarão e a água quente;
3.cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até o chuchu amaciar e secar a água;
4.adicione o camarão, sal e pimenta e refogue, mexendo por 3 minutos;
5.sirva polvilhado com salsa e se desejar, com arroz branco e salada de alface e tomate.
*********
...nosso grande poeta e querido amigo PAULO MIRANDA, já chegou :
Esse chuchu é mesmo um show
apresentado por Wramos
que até Itamar se extasiou
curtindo-o com Lílian Ramos...
...e pelo que soube, parece que ele não curtiu pouco não ! Só pra quem pode ! Meu fraterno abraço, agradecendo a visita e os belos versos...
*********
...ele gostou tanto que copiou nossa receitinha. O grande poeta e querido amigo FCEMOURAO :
Meu amigo WRAMOS,
copiei os seus escritos.
Vou orar p'ra Jesus Cristo,
mestre assim: contigo ESTAMOS!
Esse prato é u'a delícia,
já provei lá no nordeste.
À receita tu escreveste,
vou passar p'ra tia Alcrícia!
...sem dúvida, essa é das melhores combinações que podemos fazer com camarões. Nobre amigo, te agradeço a visita e os belos versos e receba meu fraterno abraço...
*********
...pra ela, fica o camarão e o chuchu é dispensado. Nossa grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Se tem camarão na receita,
todos sabemos que é boa,
o chuchu não se aproveita,
é ingrediente à toa.
...ah, acho não, mestra querida ! Chuchu também combina muito bem com camarão mas, gosto não se discute ! Meu beijo no seu coração e obrigado por sua adorável visita e os belos versos...
*********
(...pesquisa e imagem google...)