CARIDADE REAL!!
 
Para merecer as bênçãos,
Tenho um caminho a seguir;
Como trato os irmãos,
Se vou ou não, conseguir.
 
Se não faço minha parte,
Não agindo como, Cristão;
Na assistência ao semelhante,
Não ajudei meu irmão.
 
Ajudar é repartir,
Não apenas dar esmola;
Pouco ou muito, distribuir,
Como fazíamos na escola.
 
No amai-vos uns aos outros,
JESUS pede muita ação;
Não somente três ou quatro,
Mas toda a população.
 
Não é só com dinheiro,
Mas também sem omissão;
Quem precisa é o mundo inteiro,
Carinho, abraço, atenção.
 
As vezes só escutar,
Uma queixa, explicação;
Um sorriso ou gargalhar,
Um bom dia ou aperto de mão.
 
Obvio é que com dinheiro,
Da pra fazer muito mais;
Mas, se convença primeiro,
Que as ações ficam naturais.