381
Sem versos, eu cantaria
esta solidão cruel
esparramando a agonia
em respingos no papel.
Jerson Brito
Grato e honrado pela interação:
De solidão e de dor,
Bem como de amor e paz,
Sabe muito o trovador,
Pois é artista capaz.
Mário Roberto Guimarães