(PARA RETIDÃO COMPLETA)

Para retidão completa

Busquem-se momentos raros

Em ser de existência reta

Com lavras e motes veros.

Salvador, 28/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/07/2019
Código do texto: T6706398
Classificação de conteúdo: seguro