Roça de Nanda

Foi tiritando de frio

que a noite passei no paiol

pra acordar em desvario:

Nanda puxou-me o virol...!

- ...só para ver o arrebol...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2019
Código do texto: T6706296
Classificação de conteúdo: seguro