========================================= 
“Mulheres e elefantes nunca esquecem.” 
========================================= ==================================
Dorothy Parker (1893/1967)
================================== 

Foi uma escritora, poetisa, dramaturga e crítica norte-americana natural de Nova Jersei, conhecida pelo olhar perspicaz sobre a sociedade estadunidense no início do século XX. Aclamada no meio literário, Dorothy teve uma infância difícil e problemática. Suas publicações ganharam destaque em jornais da época e esteve em Hollywood, onde passou a buscar a carreira de roteirista, bastante bem sucedida, com duas indicações ao Oscar. Seu estrelato foi ofuscado por suas posições políticas de esquerda, o que a levou a cair na lista negra da indústria de Hollywood.
========================================================


A TROVA DO DIA - CV
 
=================================
"BOM VELHINHO"
 
 Eu sei que Papai Noel,  
  Entende pedido virtual,  
Fluirá trazendo do céu,
Meu presente de natal.
========================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos)

28/07/19 00:24 - Cleir
Papai Noel é uma lenda
Onde ricos têm presentes
O pobre nem merenda
Os órfãos pais ausentes.
------
Chegando da Itália
Descendo a chaminé
Aqui ele batalha
Pra ter comida até.
---------------------------------------

28/07/19 11:34 - António Souza
Este ano vai ser diferente
Pro veím vou pedir via internet
Um Natal com muita gente
E um fim de noite com a Goreth. 
---------------------------------------

28/07/19 11:53 - Joselita Alves Lins
Ah! se esse Papai Noel
doasse a todos no natal,
Tal qual faz Papai do Céu,
Tratando todos por igual. 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706180
Classificação de conteúdo: seguro