========================================================
“De um certo ponto adiante não há mais retorno.
Esse é o ponto que deve ser alcançado."

===================================================================================
Franz Kafka (1883/1924)
===========================

Foi um escritor, romancista e contista de língua alemã natural de Praga na época do Império austro-húngaro, atual República Tcheca. Considerado um dos principais escritores da Literatura Moderna,
suas obras retratam a ansiedade e a alienação do homem do século XX. Introvertido, cético e genial, Kafka em menos de meio século
de vida, criou narrativas engenhosas e viscerais como A Metamorfose (1915) e O Processo (1925).
========================================================


A TROVA DO DIA - CIV
 
=================================
 
"OPÇÃO"
 
Prefiro conchegar a solidão,
  De um amor com saudades,   
 Do que guardar no coração,  
Um alguém sem afinidades.
================================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

26/07/19 21:34 - Uma Mulher Um Poema
No coração inconstante,
Não brota a afinidade,
O amor é minguante,
Sem qualquer felicidade. 
---------------------------------------

26/07/19 23:27 - Maria Augusta da Silva Caliari
Pergunto ao vento que passa
Notícias do meu amado
E ele calado se engraça
A opção é viver ao teu lado! 
---------------------------------------
26/07/19 23:30 - Cleir
Então prefiro assim
Tu para lá, eu pra cá
Gosto muito mais de mim
Solidão não é tão má.
---------------------------------------

27/07/19 11:19 - António Souza
Minha saudade tem endereço
Bem gravado no meu coração
Deixo de lado e me aborreço
Quem nunca me dá atenção. 
---------------------------------------

27/07/19 21:57 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Viver a dor da saudade
Nas noites de lembrança
Ainda creio na felicidade
De ter você a esperança.
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6705414
Classificação de conteúdo: seguro