CIRANDA DO ENCONTRO MAIOR

Andar, eu muito andei,

procurando por meu par...

Penar, eu muito penei,

até, por fim, te encontrar!

Até te encontrar

e em teu peito me encostar

Ouvir o som do teu coração/

e viver toda essa paixão.

(Marlene Vieira Aragão)

Para encontrar o meu par

Intensa foi a procura,

Valeu a pena esperar

Pelo amor, que tudo cura.

(Mário Roberto Guimarães)

E viver toda paixão

Guardada em meu coração

E dividir com você

Todo o meu querer.

(Ângela Rodrigues)

Sentimento sem jeito,

emoção sem razão,

amar assim eu não aceito!

Machuca o coração!

(Iaponira Barros)

Machuca o coração

que louco chora

Confinado em aflição

por um amor, ora!

( MariSaes)

Quando se encontra o amor

tudo fica diferente!

O mundo se enche de cor

num sorriso mais contente!

(Zélia Nicolodi)

E neste sorriso eu vou

olhando sempre pra frente

meu amor a você dou

numa trova inteligente.

(Angélica Arantes)

Num sorriso mais contente

saio pelo mundo afora

Quem no amor é prudente,

evita levar um fora!

(Aldo Lopes)