Em teu olhar promessas falseadas,
Percebi em nossa madrugada,
Sutileza feminina enamorada,
Despertei, meu bem, desencantada.
----------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
"A minha madrugada tem companhia
Que me chega nas saudades
Recebo o ar para a poesia
Embalando amor de verdade."