Sonha

Sonha

A peçonha na fronha,

após uma noite enfadonha,

cheira azedo como pamonha,

mas nada pressuponha nem imponha.

Da massa à Bolonha

seguida do cigarro de maconha,

agora anda bisonha, a sem-vergonha,

e se recomponha antes que venha a cegonha.

Na rica Noronha ou no pobre Jequitinhonha,

ponha e disponha a tristonha

mulher medonha que sabe o que é bronha

só quando sonha.