Risonha

Fiquei como quem sonha

Sorrindo como quem ri

Lembrando das palavras

Que nem sei sequer ouvi

****************************************************

Dizes-me, não queres ouvir

O que tenho pra te dizer

São só palavras pra você

Boas pra viver e sorrir

( Mirão da Estrada)