Coração teimoso!

Que coração teimoso

Tão malvado e ingrato!

Porque deixa esse amor

Me fazer de gato e sapato?

Acaso não mando eu?

O peito que habita é meu

Vou te deixar bem trancado

Vai esquecer que está apaixonado!