Trovas
Um breve resumo sobre a vida:
Onofre Ferreira do Prado
Nós passamos pela vida
E a vida passa por nós.
Não tem volta, nem saída,
Ela passa tão veloz...
Um minuto que vivemos,
Temos menos um minuto.
Cada instante nós morremos,
Não tem rico e nem astuto!
Seja feliz sem demora,
Sem pensar que existe a morte,
Viva mais e viva agora,
Pois viver é grande sorte!