Masturbação dá cegueira...?

Co´a força do pensamento

se chega ao final prazer

e qual enfim o arjumento

pra precisão de se o ver...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2019
Código do texto: T6703814
Classificação de conteúdo: seguro