Barraca do Queiroga

Chamado Queiroga às pressas

para à turma dar sustança

co´abarrotadas travessas

macaxeira é só lambança...

- ...e até o Messias entra na dança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2019
Código do texto: T6703773
Classificação de conteúdo: seguro