A Vida...

A vida não prega peça

Colhemos o que semeamos

E se você está nessa...

Não há porque os reclamos!

soninha

Reclamos não são lamentos,

são recados que mandamos,

pois mesmo em bons casamentos

roupa suja nós lavamos!

Aldo

***************

Eita poeta arretado sô!

***************

Um dia mágico na vida de todos.PAZ!

Trova replicante na página do poeta Aldo Lopes à sua mensagem:CUMPRINDO UM CARMA.